Nährwerte von Game meat, elk, loin, separable lean only, cooked, broiled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.511
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.092
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.181
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
31.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
167
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
699
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.511
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.148
gGramm
15:0
0.019
gGramm
16:0
0.884
gGramm
17:0
0.023
gGramm
18:0
0.427
gGramm
20:0
0.002
gGramm
22:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.092
gGramm
14:1
0.048
gGramm
15:1
0.004
gGramm
16:1 undifferenziert
0.295
gGramm
17:1
0.013
gGramm
18:1 undifferenziert
0.722
gGramm
20:1
0.011
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.181
gGramm
18:2 undifferenziert
0.109
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.032
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.034
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
31.00
gGramm
Alanine
1.730
gGramm
Arginine
1.854
gGramm
Aspartic acid
2.602
gGramm
Cystine
0.304
gGramm
Glutamic acid
4.401
gGramm
Glycine
1.578
gGramm
Histidine
0.955
gGramm
Hydroxyproline
0.291
gGramm
Isoleucine
1.301
gGramm
Leucine
2.311
gGramm
Lysine
2.533
gGramm
Phenylalanine
1.135
gGramm
Proline
1.315
gGramm
Serine
1.107
gGramm
Threonine
1.246
gGramm
Tryptophan
0.277
gGramm
Tyrosine
0.969
gGramm
Valine
1.439
gGramm
Methionine
0.761
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
8.980
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
75
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.14
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.