Nährwerte von Cake, coffeecake, cinnamon with crumb topping, dry mix, prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.855
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.851
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.165
gGramm
Kohlenhydrate
52.80
gGramm
Zuckertotal
29.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
5.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
318
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1331
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
52.80
gGramm
Zuckertotal
29.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.855
gGramm
4:0
0.017
gGramm
6:0
0.010
gGramm
8:0
0.006
gGramm
10:0
0.014
gGramm
12:0
0.016
gGramm
14:0
0.066
gGramm
16:0
1.186
gGramm
18:0
0.533
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.851
gGramm
16:1 undifferenziert
0.075
gGramm
18:1 undifferenziert
3.770
gGramm
20:1
0.003
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.165
gGramm
18:2 undifferenziert
2.928
gGramm
18:3 undifferenziert
0.217
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.016
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.50
gGramm
Alanine
0.203
gGramm
Arginine
0.224
gGramm
Aspartic acid
0.332
gGramm
Cystine
0.111
gGramm
Glutamic acid
1.472
gGramm
Glycine
0.173
gGramm
Histidine
0.123
gGramm
Isoleucine
0.245
gGramm
Leucine
0.422
gGramm
Lysine
0.229
gGramm
Phenylalanine
0.271
gGramm
Proline
0.511
gGramm
Serine
0.303
gGramm
Threonine
0.190
gGramm
Tryptophan
0.066
gGramm
Tyrosine
0.185
gGramm
Valine
0.275
gGramm
Methionine
0.120
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
139
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
35
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
35
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
43
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.519
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
48
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
36
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
19
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
1.0
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
49
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
30.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.70
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.