Nährwerte von Cookies, chocolate sandwich, with creme filling, special dietary
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.992
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.207
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.919
gGramm
Kohlenhydrate
68.00
gGramm
Zuckertotal
19.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.1
gGramm
Protein
4.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
461
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1929
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
68.00
gGramm
Zuckertotal
19.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.992
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.181
gGramm
14:0
0.025
gGramm
16:0
2.392
gGramm
18:0
1.393
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.207
gGramm
16:1 undifferenziert
0.084
gGramm
18:1 undifferenziert
9.123
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.919
gGramm
18:2 undifferenziert
7.375
gGramm
18:3 undifferenziert
0.544
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.50
gGramm
Alanine
0.163
gGramm
Arginine
0.194
gGramm
Aspartic acid
0.290
gGramm
Cystine
0.082
gGramm
Glutamic acid
1.187
gGramm
Glycine
0.163
gGramm
Histidine
0.087
gGramm
Isoleucine
0.180
gGramm
Leucine
0.308
gGramm
Lysine
0.193
gGramm
Phenylalanine
0.213
gGramm
Proline
0.392
gGramm
Serine
0.223
gGramm
Threonine
0.152
gGramm
Tryptophan
0.066
gGramm
Tyrosine
0.146
gGramm
Valine
0.228
gGramm
Methionine
0.069
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
4
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
3
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.971
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
62
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
52
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
4.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.20
gGramm
Koffein
4
mgMilligramm
Theobromin
96
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 3.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.