Nährwerte von Cookies, sugar, refrigerated dough, baked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
23.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.906
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.891
gGramm
Kohlenhydrate
65.60
gGramm
Zuckertotal
40.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Protein
4.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
489
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2046
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
65.60
gGramm
Zuckertotal
40.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
23.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.906
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.112
gGramm
16:0
3.081
gGramm
18:0
2.709
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.010
gGramm
16:1 undifferenziert
0.028
gGramm
18:1 undifferenziert
12.979
gGramm
20:1
0.003
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.891
gGramm
18:2 undifferenziert
2.731
gGramm
18:3 undifferenziert
0.143
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.013
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.70
gGramm
Alanine
0.171
gGramm
Arginine
0.205
gGramm
Aspartic acid
0.262
gGramm
Cystine
0.105
gGramm
Glutamic acid
1.341
gGramm
Glycine
0.160
gGramm
Histidine
0.100
gGramm
Isoleucine
0.197
gGramm
Leucine
0.340
gGramm
Lysine
0.205
gGramm
Phenylalanine
0.230
gGramm
Proline
0.447
gGramm
Serine
0.273
gGramm
Threonine
0.153
gGramm
Tryptophan
0.066
gGramm
Tyrosine
0.149
gGramm
Valine
0.227
gGramm
Methionine
0.096
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
41
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
12
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
12
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
9
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.412
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
70
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
61
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
9.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
32
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.70
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.