Nährwerte von Crackers, standard snack-type, sandwich, with cheese filling
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.125
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.254
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.567
gGramm
Kohlenhydrate
61.70
gGramm
Zuckertotal
3.18
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
9.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
477
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1996
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
61.70
gGramm
Zuckertotal
3.18
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.125
gGramm
4:0
0.031
gGramm
6:0
0.017
gGramm
8:0
0.009
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.196
gGramm
16:0
2.911
gGramm
18:0
2.446
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.254
gGramm
16:1 undifferenziert
0.058
gGramm
18:1 undifferenziert
11.165
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.567
gGramm
18:2 undifferenziert
2.415
gGramm
18:3 undifferenziert
0.153
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.30
gGramm
Alanine
0.290
gGramm
Arginine
0.361
gGramm
Aspartic acid
0.414
gGramm
Cystine
0.189
gGramm
Glutamic acid
2.977
gGramm
Glycine
0.309
gGramm
Histidine
0.204
gGramm
Isoleucine
0.348
gGramm
Leucine
0.649
gGramm
Lysine
0.293
gGramm
Phenylalanine
0.447
gGramm
Proline
1.031
gGramm
Serine
0.470
gGramm
Threonine
0.266
gGramm
Tryptophan
0.120
gGramm
Tyrosine
0.279
gGramm
Valine
0.398
gGramm
Methionine
0.165
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
62
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
17
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
16
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
5
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
10
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.766
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
100
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
86
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
8.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
2
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.00
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.