Nährwerte von Croutons, seasoned
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.247
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.498
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.368
gGramm
Kohlenhydrate
63.50
gGramm
Zuckertotal
4.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.0
gGramm
Protein
10.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
465
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1946
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
63.50
gGramm
Zuckertotal
4.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.247
gGramm
4:0
0.092
gGramm
6:0
0.034
gGramm
8:0
0.018
gGramm
10:0
0.045
gGramm
12:0
0.061
gGramm
14:0
0.282
gGramm
16:0
2.634
gGramm
18:0
2.023
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.498
gGramm
16:1 undifferenziert
0.047
gGramm
18:1 undifferenziert
9.451
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.368
gGramm
18:2 undifferenziert
2.227
gGramm
18:3 undifferenziert
0.142
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.80
gGramm
Alanine
0.357
gGramm
Arginine
0.402
gGramm
Aspartic acid
0.540
gGramm
Cystine
0.218
gGramm
Glutamic acid
3.378
gGramm
Glycine
0.361
gGramm
Histidine
0.246
gGramm
Isoleucine
0.428
gGramm
Leucine
0.774
gGramm
Lysine
0.344
gGramm
Phenylalanine
0.525
gGramm
Proline
1.163
gGramm
Serine
0.527
gGramm
Threonine
0.326
gGramm
Tryptophan
0.125
gGramm
Tyrosine
0.331
gGramm
Valine
0.488
gGramm
Methionine
0.195
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
7
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
7
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
6
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
45
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.646
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
105
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
40
μgMikrogramm
Folsäure
65
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
7
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.60
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.