Nährwerte von Muffins, corn, commercially prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.354
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.104
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.215
gGramm
Kohlenhydrate
51.00
gGramm
Zuckertotal
17.78
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.4
gGramm
Protein
5.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
305
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1278
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
51.00
gGramm
Zuckertotal
17.78
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.354
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.021
gGramm
16:0
1.048
gGramm
18:0
0.278
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.104
gGramm
16:1 undifferenziert
0.031
gGramm
18:1 undifferenziert
2.070
gGramm
20:1
0.002
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.215
gGramm
18:2 undifferenziert
3.021
gGramm
18:3 undifferenziert
0.182
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.009
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.90
gGramm
Alanine
0.285
gGramm
Arginine
0.319
gGramm
Aspartic acid
0.480
gGramm
Cystine
0.110
gGramm
Glutamic acid
1.326
gGramm
Glycine
0.224
gGramm
Histidine
0.151
gGramm
Isoleucine
0.257
gGramm
Leucine
0.516
gGramm
Lysine
0.279
gGramm
Phenylalanine
0.297
gGramm
Proline
0.477
gGramm
Serine
0.325
gGramm
Threonine
0.226
gGramm
Tryptophan
0.068
gGramm
Tyrosine
0.218
gGramm
Valine
0.294
gGramm
Methionine
0.117
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
208
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
52
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
49
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
12
μgMikrogramm
Beta-Carotin
20
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
263
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.037
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
62
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
34
μgMikrogramm
Folsäure
28
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
26
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
32.60
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.10
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.8 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.