Nährwerte von Pancakes, buckwheat, dry mix, incomplete
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.439
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.581
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.000
gGramm
Kohlenhydrate
71.30
gGramm
Zuckertotal
7.21
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.5
gGramm
Protein
10.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
340
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1423
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
71.30
gGramm
Zuckertotal
7.21
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.439
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.011
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
0.364
gGramm
18:0
0.029
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.581
gGramm
16:1 undifferenziert
0.014
gGramm
18:1 undifferenziert
0.564
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.000
gGramm
18:2 undifferenziert
0.945
gGramm
18:3 undifferenziert
0.054
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.001
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.90
gGramm
Alanine
0.483
gGramm
Arginine
0.605
gGramm
Aspartic acid
0.689
gGramm
Cystine
0.228
gGramm
Glutamic acid
2.808
gGramm
Glycine
0.570
gGramm
Histidine
0.257
gGramm
Isoleucine
0.408
gGramm
Leucine
0.756
gGramm
Lysine
0.381
gGramm
Phenylalanine
0.488
gGramm
Proline
0.895
gGramm
Serine
0.530
gGramm
Threonine
0.352
gGramm
Tryptophan
0.159
gGramm
Tyrosine
0.286
gGramm
Valine
0.514
gGramm
Methionine
0.166
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
154
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.095
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
53
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
35
μgMikrogramm
Folsäure
18
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
9.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
6.00
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.