Nährwerte von Candies, fudge, chocolate marshmallow, with nuts, prepared-by-recipe
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.378
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.506
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.081
gGramm
Kohlenhydrate
67.69
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Protein
3.24
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
474
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1982
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
67.69
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.378
gGramm
4:0
0.315
gGramm
6:0
0.198
gGramm
8:0
0.114
gGramm
10:0
0.242
gGramm
12:0
0.253
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.765
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
4.492
gGramm
17:0
0.064
gGramm
18:0
3.801
gGramm
20:0
0.088
gGramm
22:0
0.006
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.506
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.123
gGramm
16:1 c
0.087
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
5.355
gGramm
18:1 c
1.539
gGramm
20:1
0.019
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.270
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.081
gGramm
18:2 undifferenziert
3.349
gGramm
18:2 CLAs
0.024
gGramm
18:2 i
0.027
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.196
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.732
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.297
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.270
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.027
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
228
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
68
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
68
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
6
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.232
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
23
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.12
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.84
gGramm
Koffein
16
mgMilligramm
Theobromin
129
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.