Nährwerte von Fast foods, biscuit, with egg and ham
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.08
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.710
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.010
gGramm
Kohlenhydrate
16.37
gGramm
Zuckertotal
2.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Protein
10.64
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
233
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
973
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
16.37
gGramm
Zuckertotal
2.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.08
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.080
gGramm
4:0
0.015
gGramm
6:0
0.009
gGramm
8:0
0.007
gGramm
10:0
0.014
gGramm
12:0
0.015
gGramm
14:0
0.075
gGramm
16:0
2.043
gGramm
18:0
0.890
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.710
gGramm
16:1 undifferenziert
0.168
gGramm
18:1 undifferenziert
5.530
gGramm
20:1
0.012
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.010
gGramm
18:2 undifferenziert
3.691
gGramm
18:3 undifferenziert
0.243
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.061
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.016
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.64
gGramm
Alanine
0.556
gGramm
Arginine
0.620
gGramm
Aspartic acid
0.907
gGramm
Cystine
0.196
gGramm
Glutamic acid
1.974
gGramm
Glycine
0.439
gGramm
Histidine
0.311
gGramm
Isoleucine
0.521
gGramm
Leucine
0.863
gGramm
Lysine
0.722
gGramm
Phenylalanine
0.519
gGramm
Proline
0.620
gGramm
Serine
0.575
gGramm
Threonine
0.456
gGramm
Tryptophan
0.142
gGramm
Tyrosine
0.383
gGramm
Valine
0.564
gGramm
Methionine
0.281
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
223
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
60
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
59
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
14
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
3
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
108
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.040
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
17
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
25
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
156
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
56.60
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.31
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.