Nährwerte von Fast foods, croissant, with egg, cheese, and sausage

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
21.78
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.342
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.838
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.212
gGramm
Kohlenhydrate
15.90
gGramm
Zuckertotal
3.12
gGramm
Stärke
12.83
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
12.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
90
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
577
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fast foods, croissant, with egg, cheese, and sausage (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
16 g
63 kcal
20%
Protein
12 g
51 kcal
16%
Fett
22 g
194 kcal
62%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
312 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
308
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1289
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.90
gGramm
Stärke
12.83
gGramm
Zuckertotal
3.12
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.95
gGramm
Fruktose
0.90
gGramm
Laktose
0.64
gGramm
Maltose
0.63
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
21.78
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.342
gGramm
4:0
0.047
gGramm
6:0
0.035
gGramm
8:0
0.028
gGramm
10:0
0.067
gGramm
12:0
0.084
gGramm
14:0
0.385
gGramm
15:0
0.033
gGramm
16:0
5.758
gGramm
17:0
0.057
gGramm
18:0
1.773
gGramm
20:0
0.049
gGramm
22:0
0.016
gGramm
24:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.838
gGramm
14:1
0.023
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.270
gGramm
16:1 c
0.259
gGramm
16:1 t
0.011
gGramm
17:1
0.032
gGramm
18:1 undifferenziert
7.403
gGramm
18:1 c
7.303
gGramm
20:1
0.108
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
22:1 c
0.003
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.212
gGramm
18:2 undifferenziert
3.797
gGramm
18:2 CLAs
0.023
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.734
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.039
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.068
gGramm
18:3 undifferenziert
0.192
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.183
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
gGramm
20:3 undifferenziert
0.021
gGramm
20:3 n-3
0.004
gGramm
20:3 n-6
0.018
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.093
gGramm
22:4
0.017
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.014
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.150
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.110
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.039
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
12.09
gGramm
Alanine
0.590
gGramm
Arginine
0.619
gGramm
Aspartic acid
0.977
gGramm
Glutamic acid
2.399
gGramm
Glycine
0.503
gGramm
Histidine
0.329
gGramm
Hydroxyproline
0.100
gGramm
Isoleucine
0.551
gGramm
Leucine
0.929
gGramm
Lysine
0.609
gGramm
Phenylalanine
0.542
gGramm
Proline
1.093
gGramm
Serine
0.561
gGramm
Threonine
0.455
gGramm
Tryptophan
0.106
gGramm
Tyrosine
0.339
gGramm
Valine
0.658
gGramm
Methionine
0.290
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
622
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
173
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
170
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
29
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
8
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
336
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.237
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.370
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.754
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.750
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.159
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
50
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
74
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
34
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.51
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
27
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.7
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.54
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.32
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.21
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.44
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.20
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.57
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.16
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
84.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
90
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
1.65
mgMilligramm
Natrium
577
mgMilligramm
Phosphor
138
mgMilligramm
Kalium
158
mgMilligramm
Zink
1.14
mgMilligramm
Selen
24.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.070
mgMilligramm
Mangan
0.184
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
123
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.10
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.12
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.