Nährwerte von PAPA JOHN'S 14" Cheese Pizza, Original Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.871
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.476
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.970
gGramm
Kohlenhydrate
32.74
gGramm
Zuckertotal
5.32
gGramm
Stärke
23.79
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
11.53
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
260
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1089
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.74
gGramm
Stärke
23.79
gGramm
Zuckertotal
5.32
gGramm
Sucrose
0.44
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.49
gGramm
Fruktose
1.76
gGramm
Laktose
0.26
gGramm
Maltose
1.28
gGramm
Galactose
0.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.871
gGramm
8:0
0.058
gGramm
10:0
0.137
gGramm
12:0
0.157
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.564
gGramm
15:0
0.056
gGramm
16:0
1.961
gGramm
17:0
0.035
gGramm
18:0
0.872
gGramm
20:0
0.019
gGramm
22:0
0.012
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.476
gGramm
14:1
0.041
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.091
gGramm
17:1
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
2.316
gGramm
20:1
0.021
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.970
gGramm
18:2 undifferenziert
1.590
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.171
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.167
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.001
gGramm
18:4
0.031
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
295
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
60
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
54
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
69
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
47
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.064
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
77
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
33
μgMikrogramm
Folsäure
45
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.22
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.34
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
1520
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.