Nährwerte von Beef Pot Pie, frozen entree, prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.39
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.149
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.312
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.462
gGramm
Kohlenhydrate
22.05
gGramm
Stärke
14.13
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
7.25
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
220
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
919
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.05
gGramm
Stärke
14.13
gGramm
Zuckertotal
Sucrose
0.32
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.77
gGramm
Fruktose
0.08
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
1.66
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.39
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.149
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.177
gGramm
15:0
0.015
gGramm
16:0
2.360
gGramm
17:0
0.060
gGramm
18:0
1.497
gGramm
20:0
0.025
gGramm
22:0
0.007
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.312
gGramm
14:1
0.025
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.245
gGramm
17:1
0.045
gGramm
18:1 undifferenziert
4.940
gGramm
20:1
0.057
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.462
gGramm
18:2 undifferenziert
1.345
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.027
gGramm
18:3 undifferenziert
0.065
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
21:5
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.25
gGramm
Alanine
0.370
gGramm
Arginine
0.402
gGramm
Aspartic acid
0.542
gGramm
Cystine
0.106
gGramm
Glutamic acid
1.546
gGramm
Glycine
0.370
gGramm
Histidine
0.187
gGramm
Isoleucine
0.271
gGramm
Leucine
0.517
gGramm
Lysine
0.419
gGramm
Phenylalanine
0.299
gGramm
Proline
0.550
gGramm
Serine
0.289
gGramm
Threonine
0.267
gGramm
Tryptophan
0.077
gGramm
Tyrosine
0.200
gGramm
Valine
0.316
gGramm
Methionine
0.133
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.633
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
15
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.71
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
3.3
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.2
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
14.1
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.