Nährwerte von Lasagna with meat sauce, frozen, prepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.348
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.758
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.433
gGramm
Kohlenhydrate
15.36
gGramm
Zuckertotal
3.11
gGramm
Stärke
9.83
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Protein
7.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.5
mgMilligramm
Calcium
88
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
373
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Lasagna with meat sauce, frozen, prepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
15 g
61 kcal
44%
Protein
7 g
29 kcal
21%
Fett
5 g
44 kcal
32%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
2%
Total Energie berechnet**
138 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
135
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
564
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.36
gGramm
Stärke
9.83
gGramm
Zuckertotal
3.11
gGramm
Sucrose
0.54
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.93
gGramm
Fruktose
1.04
gGramm
Laktose
0.60
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.92
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.348
gGramm
4:0
0.046
gGramm
6:0
0.033
gGramm
8:0
0.021
gGramm
10:0
0.056
gGramm
12:0
0.063
gGramm
14:0
0.273
gGramm
15:0
0.033
gGramm
16:0
1.196
gGramm
17:0
0.039
gGramm
18:0
0.571
gGramm
20:0
0.007
gGramm
22:0
0.004
gGramm
24:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.758
gGramm
14:1
0.032
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.129
gGramm
16:1 c
0.116
gGramm
16:1 t
0.013
gGramm
17:1
0.022
gGramm
18:1 undifferenziert
1.557
gGramm
18:1 c
1.409
gGramm
20:1
0.016
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.148
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.433
gGramm
18:2 undifferenziert
0.379
gGramm
18:2 CLAs
0.023
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.322
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.034
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.026
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.007
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.006
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.009
gGramm
22:4
0.004
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.196
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.162
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.034
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.28
gGramm
Alanine
0.298
gGramm
Arginine
0.328
gGramm
Aspartic acid
0.578
gGramm
Cystine
0.116
gGramm
Glutamic acid
1.869
gGramm
Glycine
0.280
gGramm
Histidine
0.183
gGramm
Isoleucine
0.224
gGramm
Leucine
0.578
gGramm
Lysine
0.486
gGramm
Phenylalanine
0.329
gGramm
Proline
0.786
gGramm
Serine
0.371
gGramm
Threonine
0.219
gGramm
Tryptophan
0.085
gGramm
Tyrosine
0.238
gGramm
Valine
0.285
gGramm
Methionine
0.164
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
437
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
41
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
23
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
8
μgMikrogramm
Beta-Carotin
210
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
3
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
176
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.074
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.528
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.323
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.122
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
24
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
36
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
17
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.33
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.85
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.11
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.02
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.4
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
1.4
μgMikrogramm
Lycopene
3592
μgMikrogramm
Choline, total
23.2
mgMilligramm
Betaine
6.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
88
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
0.71
mgMilligramm
Natrium
373
mgMilligramm
Phosphor
115
mgMilligramm
Kalium
196
mgMilligramm
Zink
0.87
mgMilligramm
Selen
15.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.090
mgMilligramm
Mangan
0.193
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
17
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.87
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.57
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.