Nährwerte von Potsticker or wonton, pork and vegetable, frozen, unprepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.724
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.519
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.782
gGramm
Kohlenhydrate
13.28
gGramm
Zuckertotal
2.76
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
8.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
136
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
568
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.28
gGramm
Zuckertotal
2.76
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.724
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.002
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.071
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
1.043
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.553
gGramm
20:0
0.001
gGramm
22:0
0.001
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.519
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.166
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
2.276
gGramm
20:1
0.040
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.782
gGramm
18:2 undifferenziert
0.684
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.057
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.021
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
78
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
5
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
45
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
21
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.236
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
10
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
55.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
17
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.94
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.99
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.