Nährwerte von Restaurant, Chinese, kung pao chicken

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.352
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.173
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.020
gGramm
Kohlenhydrate
6.87
gGramm
Zuckertotal
3.03
gGramm
Stärke
2.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
9.76
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.1
mgMilligramm
Calcium
20
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
402
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Chinese, kung pao chicken (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
27 kcal
21%
Protein
10 g
39 kcal
29%
Fett
7 g
63 kcal
47%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
2%
Total Energie berechnet**
132 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
129
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
541
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.87
gGramm
Stärke
2.53
gGramm
Zuckertotal
3.03
gGramm
Sucrose
1.86
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.63
gGramm
Fruktose
0.54
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.352
gGramm
4:0
0.003
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.014
gGramm
15:0
0.002
gGramm
16:0
0.904
gGramm
17:0
0.007
gGramm
18:0
0.295
gGramm
20:0
0.040
gGramm
22:0
0.056
gGramm
24:0
0.027
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.173
gGramm
14:1
0.003
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.077
gGramm
16:1 c
0.076
gGramm
16:1 t
0.001
gGramm
17:1
0.006
gGramm
18:1 undifferenziert
2.044
gGramm
18:1 c
2.032
gGramm
20:1
0.040
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.001
gGramm
24:1 c
0.001
gGramm
18:1 t
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.020
gGramm
18:2 undifferenziert
2.714
gGramm
18:2 CLAs
0.005
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.688
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.020
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.005
gGramm
18:3 undifferenziert
0.246
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.244
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.005
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.005
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.031
gGramm
22:4
0.008
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.034
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.014
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.76
gGramm
Alanine
0.573
gGramm
Arginine
0.640
gGramm
Aspartic acid
0.967
gGramm
Cystine
0.105
gGramm
Glutamic acid
1.783
gGramm
Glycine
0.396
gGramm
Histidine
0.265
gGramm
Isoleucine
0.431
gGramm
Leucine
0.775
gGramm
Lysine
0.449
gGramm
Phenylalanine
0.402
gGramm
Proline
0.341
gGramm
Serine
0.395
gGramm
Threonine
0.407
gGramm
Tryptophan
0.118
gGramm
Tyrosine
0.347
gGramm
Valine
0.470
gGramm
Methionine
0.240
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1299
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
65
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
341
μgMikrogramm
Beta-Carotin
601
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
16
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
226
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.032
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.055
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.757
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.500
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.243
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
16
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.11
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.02
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.05
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.97
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.61
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
13.6
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
37.4
mgMilligramm
Betaine
3.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
20
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
0.76
mgMilligramm
Natrium
402
mgMilligramm
Phosphor
94
mgMilligramm
Kalium
218
mgMilligramm
Zink
0.74
mgMilligramm
Selen
8.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.073
mgMilligramm
Mangan
0.256
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
26
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.78
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.61
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.