Nährwerte von Restaurant, Chinese, sweet and sour chicken

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.65
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.933
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.717
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.419
gGramm
Kohlenhydrate
23.86
gGramm
Zuckertotal
11.47
gGramm
Stärke
11.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
10.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.4
mgMilligramm
Calcium
45
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
246
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Chinese, sweet and sour chicken (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
24 g
95 kcal
38%
Protein
10 g
40 kcal
16%
Fett
13 g
114 kcal
45%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
252 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
250
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1045
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.86
gGramm
Stärke
11.40
gGramm
Zuckertotal
11.47
gGramm
Sucrose
5.18
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
3.26
gGramm
Fruktose
3.03
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.65
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.933
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.004
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.013
gGramm
15:0
0.003
gGramm
16:0
1.312
gGramm
17:0
0.012
gGramm
18:0
0.507
gGramm
20:0
0.033
gGramm
22:0
0.032
gGramm
24:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.717
gGramm
14:1
0.002
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.049
gGramm
16:1 c
0.049
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.009
gGramm
18:1 undifferenziert
2.594
gGramm
18:1 c
2.561
gGramm
20:1
0.054
gGramm
22:1 undifferenziert
0.007
gGramm
22:1 c
0.004
gGramm
22:1 t
0.003
gGramm
24:1 c
0.003
gGramm
18:1 t
0.033
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.419
gGramm
18:2 undifferenziert
5.595
gGramm
18:2 CLAs
0.010
gGramm
18:2 n-6 c,c
5.545
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.040
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.007
gGramm
18:3 undifferenziert
0.772
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.771
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.005
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.005
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.024
gGramm
22:4
0.007
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.077
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.036
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.10
gGramm
Alanine
0.489
gGramm
Arginine
0.553
gGramm
Aspartic acid
0.808
gGramm
Cystine
0.128
gGramm
Glutamic acid
1.893
gGramm
Glycine
0.394
gGramm
Histidine
0.287
gGramm
Isoleucine
0.404
gGramm
Leucine
0.734
gGramm
Lysine
0.691
gGramm
Phenylalanine
0.372
gGramm
Proline
0.468
gGramm
Serine
0.383
gGramm
Threonine
0.394
gGramm
Tryptophan
0.106
gGramm
Tyrosine
0.255
gGramm
Valine
0.425
gGramm
Methionine
0.234
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
317
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
18
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
3
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
93
μgMikrogramm
Beta-Carotin
138
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
37
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.043
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.657
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.560
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.257
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
5
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.09
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.4
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.82
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.15
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
5.92
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.39
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
22.5
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
134
μgMikrogramm
Choline, total
24.2
mgMilligramm
Betaine
8.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
45
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
2.12
mgMilligramm
Natrium
246
mgMilligramm
Phosphor
135
mgMilligramm
Kalium
158
mgMilligramm
Zink
0.42
mgMilligramm
Selen
11.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.039
mgMilligramm
Mangan
0.152
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
27
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
52.17
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.21
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.