Nährwerte von Cereals ready-to-eat, POST, HONEY BUNCHES OF OATS, with almonds
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.800
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.100
gGramm
Kohlenhydrate
79.60
gGramm
Zuckertotal
20.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.5
gGramm
Protein
7.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
409
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1713
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
79.60
gGramm
Zuckertotal
20.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.800
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.003
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.606
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.133
gGramm
20:0
0.024
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.000
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.016
gGramm
17:1
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
3.956
gGramm
20:1
0.024
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.100
gGramm
18:2 undifferenziert
1.974
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.126
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
21:5
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.100
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2344
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
680
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
675
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
28
μgMikrogramm
Beta-Carotin
43
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
630
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
15.600
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
625
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
606
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
4.70
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
125
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
3.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.90
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.32
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.